Links Impressum Disclaimer Willkommen Der Chor Der Vorstand Aktuelles Termine Konzertreisen Vereinsgeschichte Fotoalbum Über uns Kontakte Männergesangverein “Lebenslust” 1868 e.V. Sankt Augustin - Niederpleis  Mitglied im Chorverband NRW e.V.  im Deutschen Chorverband e.V.
Aktuelles vom Chor
des MGV „Lebenslust“ 1868 e.V. Sankt Augustin-Niederpleis
Ehrungen beim der der „Lebenslust“! Nachfolgend aufgeführte verdiente Sänger wurden auf der 1. Probe im neuen Jahr am 21. Januar 2022 von Peter Hölzemann, Gruppenvorsitzender der Sankt Augustiner Chöre des Chorverbandes Rhein-Sieg, der auch gleichzeitig Sänger in der „Lebenslust“ ist, und dem Vorsitzenden der „Lebenslust“, Fritz Gröllmann, geehrt. Ehrenvorsitzender Georg Hagen wurde für 70 Jahre , Horst Gehrmann und Wilfried Theisen für 60 Jahre, Kurt Lork und Wilhelm Lohmar für 50 Jahre Chorgesang von Peter Hölzemann durch Aushändigung von Urkunden und Anstecknadeln geehrt. Georg Hagen und Severin Schäfer wurden für 60 Jahre, Wilhelm Lohmar für 40 Jahre, Erwin Rutenbeck für 30 Jahre, Kurt Lork, R ainer Pfitzner und Theo Fritzen für 20 Jahre aktive Mitgliedschaft als Sänger im Männergesangverein „Lebenslust“ von Fritz Gröllmann geehrt. Fritz Gröllmann dankte allen Jubilaren für ihre Treue zum Chor und wünschte ihnen noch viele Jahre Gesundheit, viel Freude am Gesang im Chor und für die Zukunft das Beste. Alle Jubilare erhielten vom Vorsitzenden Präsente in flüssiger Form. Mit einem kräftigen Applaus gratulierten die Sänger und sangen zu Ehren der Jubilare das musikalische Hoch.